Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Кольцевую дорогу Санкт-Петербурга реконструируют от станции Горской до Приозерского шоссе

Поделиться:
29 марта 2018

В апреле начнутся работы по реконструкции кольцевой дороги Санкт-Петербурга на участке от железнодорожной станции Горская до Приозерского шоссе.
На строительство дороги из федерального бюджета выделено 6 млрд 226 млн рублей. Ожидается, что обновленный участок будет сдан в эксплуатацию 13 ноября 2020 года.
Управление Федерального дорожного агентства «Северо-Запад» объявило тендер на выполнение работ. Предложения на конкурс принимаются до 13 апреля, 19 апреля назовут победителя, с которым будет заключен контракт, сообщает RosTender.info.
По условиям тендера, подрядчику необходимо приступить к реконструкции сразу после заключения контракта. Ему предстоит разобрать существующее дорожное полотно и построить новое, начиная с подстилающего слоя из песка и основания из щебеночно-песчаной смеси.
Автомобильный мост над железной дорогой «Санкт-Петербург – Выборг» также планируется отремонтировать с укреплением опор и установкой новых ограждений.
Движение на участке строительства не закроют, до ноября 2020 года здесь будет действовать схема объезда.