Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В селе Ильинско-Подомское Архангельской области появится Центр культурного развития с кинозалом

Поделиться:
29 марта 2018

Село Ильинско-Подомское Вилегодского района Архангельской области стало участником программы, в рамках которой в малых городах и селах России строятся Центры культурного развития.
Центр культурного развития откроется на улице Советской в сентябре 2020 года. На возведение учреждения культуры направлено 121 млн рублей из средств областного и местного бюджетов. Как сообщает RosTender.info, администрация Вилегодского района объявила тендер на строительство здания и благоустройство территории вокруг него. Заявки на тендер принимаются до 13 апреля, итоги будут подведены 16 апреля.
Центр культурного развития совмещает несколько функций: учреждения культуры – здесь будут организовывать концерты, выставки, кинопоказы и спектакли, образовательного центра – в нем планируют проводить мастер-классы, творческие студии и мастерские, и общественного пространства.
По проекту, в здании есть фойе с зоной экспозиции, выставочно-танцевальный зал, кинозал-трансформер на 120 мест со сценой, медиатека, буфет, кафетерий и помещения для кружков. Рядом с Центром появится открытая площадка для летних мероприятий.
Федеральная программа создания центров культурного развития в малых городах и селах была принята в 2014 году. Ее цель – уравнять качество культурной жизни населения крупных и малых населенных пунктов страны. Центры образуют гастрольную сеть для выступлений артистов, а также располагают возможностями для трансляции спектаклей и концертов и могут использовать технологию «виртуальный музей».