Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Гатчинском дворце отреставрируют интерьеры Арсенального зала

Поделиться:
30 марта 2018

Реставраторы займутся восстановлением интерьеров Арсенального зала Гатчинского дворца, памятника культуры федерального значения.
Работы в Арсенальном зале начнутся весной, завершить их планируется 30 ноября 2018 года. Из бюджета Санкт-Петербурга на реставрацию выделяется 106 млн рублей.
Дирекция заказчика по ремонтно-реставрационным работам на памятниках истории и культуры объявила конкурс с ограниченным участием, с победителем которого будет заключен контракт на проведение работ. Заявки на тендер принимаются до 19 апреля, 27 апреля будут подведены его итоги, сообщает RosTender.info.
Реставраторам предстоит заняться интерьерами Арсенального зала с Арсенальным и Кухонным каре. Необходимо восстановить кирпичную кладку стен, восстановить художественный наборный паркетный пол, воссоздать дверные коробки и наличники на окна из ценных пород дерева по историческим образцам, а также бронзовые детали убранства, мраморные подоконники и многое другое.
Ансамбль Гатчинского дворца и парка в городе Гатчина является объектом культурного наследия федерального значения. Он включен в программу «Наследие» Санкт-Петербурга, в рамках которой проводятся мероприятия по сохранению памятников культуры и истории.