Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На создание проекта третьего моста в Улан-Удэ выделено 100 млн рублей

02 апреля 2018

На разработку проектно-сметной документации третьего моста через реку Уда в Улан-Удэ выделено 100 млн рублей. Проект будет готов к декабрю 2019 года.
Муниципальное учреждение «Улан-УдэСтройЗаказчик» объявило тендер, победитель которого получит право заключения договора на создание проектно-сметной документации. Заявки на тендер принимаются до 20 апреля, его итоги будут подведены 23 апреля, сообщает RosTender.info.
Финансирование ведется из городского бюджета, а также за счет субсидий из республиканского бюджета. Согласно конкурсной документации, проект должен быть готов до 1 декабря 2019 года.
Движение будет организовано между Октябрьским и Железнодорожным районами без проезда по центру города, что снизит транспортную загруженность Улан-Удэ. Мост будет проходить над рекой Уда и Транссибирской магистралью.
Въезд на мост будет начинаться от перекрестка улиц Сахьяновой, Трубачеева и Ключевской, а съезд завершаться на перекрестке улиц Транспортной и Шаляпина. Протяженность моста составит 1,3 км. Проезжая часть будет включать четыре полосы движения. При строительстве моста предполагается сооружение путепровода на улице Лазо и на съезде 3-ей Транспортной, а также несколько транспортных развязок. Проект моста необходимо увязать со строительством дамбы на реке Уда.