Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В микрорайоне «Южный город» Самары построят еще один современный общеобразовательный центр

Поделиться:
02 апреля 2018

В микрорайоне «Южный город» в Самаре построят школу на 1500 учеников в составе общеобразовательного центра.
На строительство школы выделено 825 млн рублей из федерального бюджета, а также из бюджета Волжского района и Самарской области. Ожидается, что образовательное учреждение будет сдано в эксплуатацию до 1 декабря 2019 года.
Управление градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства Волжского района Самарской области объявило тендер на строительство школы. Заявки на него принимаются до 16 апреля, а победитель тендера будет назван 23 апреля, сообщает RosTender.info.
В микрорайоне «Южный город» уже есть одна школа, построенная за счет средств федерального, областного и местного бюджета. Современная школа на 1600 мест, являющаяся частью образовательного центра, открылась 1 сентября 2017 года. При ее осмотре вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что проект школы будет использован в качестве типового для строительства образовательных учреждений по всей стране.
Строительство объекта является частью пятой очереди застройки в микрорайоне «Южный город».