Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В барнаульском реабилитационном центре «Журавлики» появится бассейн

10 апреля 2018

В краевом реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Журавлики» пройдет масштабная реконструкция.
Лечебно-спальный корпус «Журавликов» планируется превратить в лечебно-административный и пристроить к нему бассейн и спортивный зал. На реконструкцию из бюджета края выделено 183 млн рублей.
Госучреждение «Единый заказчик капитального строительства Алтайского края» объявило тендер, победитель которого займется строительными работами, а также приобретением и установкой оборудования. Предложения на конкурс принимаются до 25 апреля, а 3 мая будут подведены его итоги, сообщает RosTender.info.
Согласно графику работ, подрядчик должен завершить возведение зданий, установку оборудования и внешнюю отделку через год, после чего ему следует приступить к внутренней отделке и пуско-наладочным работам. Объект должен быть сдан заказчику не позднее 16 месяцев со дня заключения договора.