Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

К концу июля будет готов проект нового аэропорта в городе Мирный

Поделиться:
13 апреля 2018

В городе Мирный Республики Саха (Якутия) появится новый аэропорт класса «Б». Его проект, как ожидается, будет разработан к 27 июля 2018 года.
ПАО «Алроса» объявила тендер на проведение инженерно-экологических изысканий по проекту. Заявки на конкурс принимаются до 26 апреля, а 30 мая компания выберет победителя, который получит право на заключение контракта. Финансирование работ составит 13 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Аэродром «Мирный» сможет принимать самолеты типа А-320, Боинг-737-800, Ту-204-100 и будет обслуживать население района и нужды компании «Алроса».
Как следует из документации тендера, комплекс аэропорта будет состоять из объектов федеральной собственности и сооружений, которые построят за счет средств «Алросы».
Из федерального бюджета планируется финансировать строительство перрона, взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек, аварийно-спасательной станции, очистных сооружений, установку объектов связи и светосигнального оборудования, а также объектов безопасности: КПП, ограждения аэропорта и проч.
За счет внебюджетных средств на первом этапе строительства возведут двухэтажный аэровокзал, рассчитанный на прием 300 пассажиров в час, административное здание, грузовой терминал и склад ГСМ. На втором этапе на территории аэропорта появятся объекты АО «Авикомпании «Алроса» – ангар для вертолета МИ-8 и самолета, административное здание, лаборатории, склады и гаражи.