Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Крутицкую набережную ждет реконструкция

Поделиться:
14 апреля 2018

Проект реконструкции Крутицкой набережной, которая находится на территории Таганского и Даниловского районов Москвы, будет готов к концу лета. На его разработку из бюджета города направлено 4,6 млн рублей.

Проектный институт «Моспроект-3» объявил тендер на проведение инженерно-геологических изысканий по объекту «Строительство искусственного сооружения в русле реки Москвы с реконструкцией Крутицкой набережной». Заявки на тендер принимаются до 24 апреля, 7 мая будут подведены его итоги, сообщает RosTender.info.

Подрядчику предстоит изучить инженерно-геологические условия основания автомобильной дороги и подпорных стен набережной, предусмотреть берегоукрепительные работы и т.д. На разработку проекта и получение положительного заключения госэкспертизы отводится 75 дней с момента заключения контракта. Ориентировочно все работы должны быть завершены к концу августа.

Государственным заказчиком реконструкции выступает Департамент строительства Москвы, а «Москпроект-3» является проектировщиком по объекту. Обновление набережной входит в адресную инвестиционную программу города Москвы на 2016-2019 годы.