Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На организацию пресс-центра ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде направлено 24 млн рублей

Поделиться:
17 апреля 2018

Пресс-центр Чемпионата мира по футболу-2018 в Нижнем Новгороде будет оборудован в здании Арсенала Нижегородского Кремля. На его создание из средств Дирекции по проведению спортивных и зрелищных мероприятий направлено 24,9 млн рублей.

Дирекция объявила тендер на выполнение работ по организации пресс-центра, заявки на который принимаются до 4 мая. 7 мая будет назван победитель, с которым заключат контракт, сообщает RosTender.info.

Как указано в документах конкурса, центр для прессы займет площадь в 1500 кв. метров. Подрядчику необходимо обустроить и оснастить помещения и обеспечить их безопасность. В период работы пресс-центра – с 13 июня по 16 июля - исполнитель должен взять на себя его обслуживание, включая организацию питания журналистов, проведение развлекательных мероприятий, выставок, экскурсий, пресс-туров и пресс-конференций.

Здание Арсенала является объектом культурного наследия регионального значения.