Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Почта России» ищет исполнителя для рассылки 13 миллионов SMS

Поделиться:
17 апреля 2018

ФГУП «Почта России» объявила тендер на рассылку SMS и IM-сообщений. Стоимость работ оценивается в 185 млн рублей, в ближайшем году компания планирует отправить около 13 млн посланий.
Заявки на тендер принимают до 7 мая, 14 мая будут подведены его итоги. Финансирование закупки ведется из средств компании, сообщает RosTender.info.
Как указано в документах конкурса, исполнителю в течение 12 месяцев после заключения контракта необходимо будет оказывать услуги по передаче, приему и обработке SMS и IM-сообщений с помощью собственного оборудования. Рассылка будет вестись абонентам разных операторов стандарта GSM, CDMA, GPRS, EDGE и LTE.
По требованиям «Почты России», аппаратура исполнителя должна быть в состоянии отправлять не менее 2 тысяч сообщений в секунду и обеспечивать конфиденциальность информации, в том числе для персонала. Компания, в частности, планирует разослать 4 млн рекламных сообщений абонентам «МТС», 1 млн рекламных и 2 млн сервисных сообщений пользователям «Билайн», 2,5 сервисных сообщений на номера «Мегафона» и т.д.