Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Камчатском крае оценят запасы Щекинского месторождения

18 апреля 2018

Геологи обследуют и оценят запасы месторождения строительного камня «Щекинское», расположенного в Тигильском районе Камчатского края.
На геологоразведку из бюджета края выделено 16,5 млн рублей. Сейчас Министерство природных ресурсов и экологии Камчатского края ищет исполнителя для проведения работ. С этой целью объявлен тендер, заявки на который принимаются до 8 мая. 10 мая специалисты министерства выберут победителя, сообщает RosTender.info.
Согласно технической документации, компании, с которой будет заключен контракт, предстоит провести комплекс геологоразведочных работ и сделать выводы о целесообразности его разработки с экономической точки зрения.
В том числе необходимо провести топографо-геодезические, горнопроходческие и буровые работы, отобрать технологические пробы полезного ископаемого и оценить возможности получения бетонов с нормируемыми показателями качества. Отчет о потенциале месторождения следует предоставить заказчику к сентябрю 2019 года.
Месторождение находится на правом берегу реки Тигиль, в 15 км вверх по течению от села Тигиль. Его запасы по строительному камню категории С2 предварительно оцениваются в 5 млн. кубометров, по камню категории С1 – в 3 млн кубометров, указано в материалах тендера.
Обследование месторождения ведется по подпрограмме «Развитие и использование минерально-сырьевой базы Камчатского края» государственной программы «Охрана окружающей среды, воспроизводство и использование природных ресурсов в Камчатском крае».