Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На летний отдых детей Крым потратит более 30 млн рублей

Поделиться:
18 апреля 2018

Свыше 1300 детей-сирот и одаренных детей Крыма смогут отдохнуть в лагерях этим летом. На путевки для них из бюджета республики выделено 31,5 млн рублей.
Министерство образования, науки и молодежи Крыма объявило тендер среди оздоровительных лагерей на право принять детей. Итоги конкурса будут подведены 7 мая, сообщает RosTender.info.
По условиям министерства, ребятам необходимо предоставить путевки в Ялте, Алуште, поселке Николаевка, в Сакском районе или городе Саки в июне-августе 2018 года. Право на бесплатный отдых получат дети-сироты, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации или оставшиеся без попечения родителей и другие льготные категории. Кроме того, на поездку в лагерь за счет бюджета могут рассчитывать победители различных олимпиад и конкурсов, одаренные дети.
Как указано в документации тендера, всего за лето в оздоровительных лагерях побывают 1302 юных жителя Крыма. День в лагере для одного человека обойдется бюджету республики в 1154 рубля, а каждая смена составит 21 день.