Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

ЦСКА заплатит 8 млн за разработку нового образа клуба

Поделиться:
19 апреля 2018

Хоккейный клуб ЦСКА планирует обзавестись новой эмблемой и рекламно-коммуникационной стратегией. За их разработку клуб готов отдать 8,8 млн рублей.
Администрация клуба объявила тендер среди маркетинговых и рекламных агентств, заявки на которых принимают до 3 мая. Итоги конкурса планируют подвести 24 мая, сообщает RosTender.info.
Победителю тендера предстоит заняться разработкой PR-стратегии и рекламной концепции, а также создать новую эмблему с элементами фирменного стиля клуба. Создаваемый визуальный образ должен иметь «понятные и яркие эмоциональные ассоциации с хоккеем, великой историей, силой духа, целеустремленностью, упорством и иными ценностями, которые отражают суть хоккея и ЦСКА, отражают настрой команды и болельщиков на предстоящий сезон», отмечается в техническом задании.
Новая эмблема будет использована при изготовлении всего контента, предназначенного для взаимодействия с болельщиками. В частности, будет снят видеоролик с острыми моментами матчей для предматчевого шоу и для канала YouTube, видеопрофайлы игроков и тренеров клуба, разработан дизайн оформления ледового дворца ЦСКА, официального сайта клуба, социальных страниц команды и многое другое.
Как указано в материалах конкурса, главная цель этой работы – привлечь болельщиков на трибуны и закрепить образ хоккея как досуга, в том числе семейного.
«Основная задача – основываясь на великой истории, постепенно сместить фокус на настоящие и будущие достижения», – говорится в конкурсной документации. Существующие визуальные коммуникации клуб признает устаревшими и недостаточно качественными.