Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Иркутске построят школу, детский сад и реконструируют гимназию №25

Поделиться:
03 мая 2018

Управление капитального строительства Иркутска объявило три тендера на возведение учреждений образования. В городе построят общеобразовательную школу в микрорайоне Лесной, детский сад по улице Зимняя, а у гимназии №25 появится пристрой.
Предложения от строительных компаний принимаются до 15 мая. Итоги всех трех аукционов по выбору подрядчиков планируется подвести 25 мая, сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, стоимость возведения школы в Лесном обойдется бюджету Иркутска в 548 млн рублей. По плану она должна быть сдана в эксплуатацию в мае 2020 года. На строительство детского сада из средств города выделяется 295 млн рублей, здание будет готово в июле 2019 года.
Сооружение пристроя к 25-ой гимназии по улице Маршала Жукова, которое, как ожидается, завершат до 25 декабря 2019 года, станет первым этапом реконструкции учебного заведения. На эти цели направлено 453 млн рублей за счет бюджетных субсидий.