Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Центру безнадзорных животных в Ростове-на-Дону выделили около 3 миллионов рублей

04 мая 2018

На содержание сотни бездомных собак в Ростове-на-Дону из бюджета Ростовской области направлено 2,9 млн рублей.
Городской центр управления численностью безнадзорных животных Ростова-на-Дону объявил тендер на услуги по содержанию собак и кошек. Итоги аукциона будут подведены 14 мая, сообщает RosTender.info.
Исполнителю предстоит в течение 210 дней ухаживать за сотней собак, живущих в Центре безнадзорных животных на улице Волоколамской.
«Содержание безнадзорных животных должно быть направлено на сохранение жизни безнадзорных животных, их физического и психического здоровья при соблюдении ветеринарно-санитарных норм», – указано в документации тендера.
Согласно техническому заданию, собаки в зависимости от их здоровья должны содержаться в вольерах, индивидуальных будках или клетках, где животные могут встать в полный рост и перемещаться. Вольеры необходимо снабдить деревянными или пластмассовыми поддонами, защищающими от холода, и сухими подстилками.