Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В селах Ингушетии построят четыре детских сада

Поделиться:
11 мая 2018

В Ингушетии к концу 2018 года появится четыре новых детских сада, рассчитанных на 220 мест каждый. Их построят в селах Кантышево, Новый Редант, Сагопши и Верхние Ачалуки.
Министерство финансов республики объявило четыре тендера на возведение учреждений для дошкольников. Заявки от строительных организация принимаются до 16 мая, на следующий день министерство выберет победителей по всем четырем конкурсам, сообщает RosTender.info.
Согласно технической документации, детский сад в поселении Кантышево обойдется в 174 млн рублей, причем 165 млн рублей выделяются из федерального бюджета, а остальное – из республиканского.
Стоимость работ по строительству садика в селе Новый Редант на улице Осмиева оценивается в 173 млн рублей, в селе Сагопши Малгобексого района – в 177 млн рублей, в Верхних Ачалуках на улице Совхозной – в 160 млн рублей. Большая часть средств выделяется из федерального бюджета.
Все детские сады должны быть сданы в эксплуатацию к 20 декабря 2018 года. Заказчиком строительства выступает Минстрой республики.