Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Комплекс добычи лечебных грязей в городе Саки будет реконструирован

11 мая 2018

Учреждение «СакиИнвестПроект» объявило тендер на выполнение работ по реконструкции и техническому переоснащению объектов озерно-грязевого хозяйства на бальнеологическом курорте в городе Саки.
Стоимость работ по проекту модернизации государственного научно-производственного предприятия «Крымская гидрогеологическая режимно-эксплуатационная станция» оценивается в 552 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Финансирование ведется из бюджета города Саки за счет субсидий из федерального бюджета на реализацию программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». Заявки на конкурс принимаются до 29 мая, его итоги планируется подвести 8 июня.
Подрядчику предстоит провести реконструкцию и техническое переоснащение построенного в 60-х годах Михайловского гидротехнического комплекса, который защищает лечебные водоемы от паводков, Морского гидротехнического комплекса, который подает морскую воду в Сакское озеро, и грязераподобывающего комплекса.
Предполагается, что развитие комплекса приведет к увеличению производительности лечебной грязи до 6 тыс. тонн в год, а рапы – до 50 тыс. кубометров в год. В рамках реализации проекта будет изготовлено нестандартное грязедобывающее оборудование из нержавеющей стали, заменены грязенакопительные бункеры и проведены другие работы.
Согласно материалам тендера, реконструкция должна быть завершена до 20 декабря 2019 года.