Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Троицком и Новомосковском округах снесут аварийные дома

Поделиться:
17 мая 2018

В Троицком и Новомосковском округах Москвы приступают к подготовке проекта сноса 38-ми домов, признанных аварийными.
Префектура округов объявила тендер на разработку проектно-сметной документации для проведения работ. Заявки на конкурс принимаются до 4 июня, на следующий день будут подведены его итоги, сообщает RosTender.info.
Стоимость подготовки проекта оценивается в 7,8 млн рублей, заказчиком работ выступает учреждение «Автомобильные дороги Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы». Финансирование ведется за счет доходов от хозяйственной деятельности организации.
Согласно техническому заданию, предстоит снести 24 дома в городском округе Щербинка – в основном, на улицах 40 лет Октября, Вишневой, Симферопольской и Мостотреста, и 14 домов в поселении Рязановское – на улицах Фабрики имени 1 Мая, Остафьево и Знамя Октября.
На подготовку проектно-сметной документации, согласно условиям контракта, отводится 90 дней.