Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чукотском округе повторно объявили тендер на строительство суда

Поделиться:
25 мая 2018

Управление судебного департамента в Чукотском автономном округе вновь объявило тендер по выбору подрядчика для строительства здания в поселке Угольные Копи, где разместятся Анадырский районный суд и Анадырский гарнизонный военный суд.
Из федерального бюджета на его возведение будет выделено 307 млн рублей, причем в 2018 году поступит 194 млн рублей, а в 2019 году – 113 млн рублей. Заявки на конкурс принимаются до 13 июня, его итоги планируется подвести 22 июня, сообщает RosTender.info.
Четырехэтажное здание площадью более 2 тысяч квадратных метров будет построено на улице Молодежная. Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит приступить к работам сразу после заключения контракта, а к 26 ноября 2019 года следует сдать объект в эксплуатацию.
Строительство ведется в рамках федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России на 2013-2020 годы».