Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Братске и в Киренске реконструируют стадионы

25 мая 2018

В Братске и Киренске Иркутской области летом начнутся работы по ремонту и модернизации городских стадионов. Объявлено два тендера по выбору подрядчиков, сообщает RosTender.info.
Первый этап реконструкции стадиона «Труд» на улице Набережной в Братске потребует 37,7 млн рублей. Заказчиком работ выступает братский футбольный клуб «Сибиряк».
Модернизация стадиона «Водник» на улице Ленина в Киренске оценена в 43,6 млн рублей. Средства будут выделены из городского и областного бюджетов в рамках государственной программы Иркутской области «Развитие физической культуры и спорта» на 2014 - 2020 годы. Заказчиком работ является администрация Киренского района.
Заявки на участие в обоих конкурсах принимаются до 13 июня, а итоги, как ожидается, будут подведены 18 июня. Согласно документации тендеров, работы по обновлению «Труда» должны быть завершены через 4 месяца после заключения контракта (ориентировочно осенью 2018 года), а «Водника» – к 1 декабря 2019 года.