Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На развитие музеев в Свияжске и Болгаре выделено 227 миллионов рублей

Поделиться:
28 мая 2018

В Татарстане продолжается работа по созданию музеев в Болгаре, древней столице Болгарского государства, и на острове-граде Свияжске. На эти цели из республиканского бюджета выделено 227 млн рублей.
Министерство культуры республики объявило тендер по выбору подрядчика для приспособления объектов культурного наследия к современному использованию и созданию музейных экспозиций. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 июня, его итоги планируется подвести 18 июня, сообщает RosTender.info.
Согласно технической документации, в Свияжске победителю тендера предстоит подготовить под музей здание бывшего Ольгинского приюта, заняться разработкой экспозиций Государственного историко-архитектурного и художественного музея-заповедника «Остров-град Свияжск», Музея икон, Музея дерева и Музея православной культуры в здании Никольской церкви в Успенском монастыре.
В Болгаре необходимо подготовить экспонаты для Болгарского государственного историко-архитектурного музея-заповедника, а также разработать и установить программное обеспечение для информационных киосков Музея Болгарской цивилизации.
Работы ведутся в рамках проекта «Культурное наследие: остров-град Свияжск и древний Болгар».