Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На завершение строительства катка в Уфе выделено 584 млн рублей

30 мая 2018

В Уфе к концу лета 2019 года будет достроено здание крытого катка в парке Нефтехимиков. На завершение работ из городского бюджета выделено 584 млн рублей.
Центр организации и проведения конкурсных процедур Уфы объявил тендер на выполнение строительно-монтажных работ, а также поставку и запуск оборудования катка. Заявки принимаются до 18 июня. Итоги аукциона по выбору подрядчика подведут 22 июня, сообщает RosTender.info.
Как указано в технической документации, строительство объекта начали в 2013 году. В настоящий момент построен каркас здания, перекрытия и внутренние стены, частично готовы наружные стены.
Согласно техническому заданию, каток должен быть запущен в эксплуатацию до 31 августа 2019 года. Заказчиком работ выступает Управление капительного строительства администрации Уфы.
Спортивное сооружение предназначено для проведения городских, республиканских и федеральных соревнований по шорт-треку уровня чемпионата России. Трибуны арены по плану будут вмещать 2000 зрителей. Кроме соревнований, лед планируется использовать для массовых катаний – здесь предусмотрены помещения для хранения, заточки и проката коньков, раздевалка. Кроме того, в спортивном сооружении будут работать тренажерный зал и зал хореографии, где смогут заниматься все желающие.