Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чечне отреставрируют боевую башню в «городе мертвых» Цой-Педе

Поделиться:
31 мая 2018

К октябрю планируется отреставрировать боевую башню у подножия мыса слияния рек Чанты-Аргун и Меши-хи в Итум-Калинском районе Чеченской Республики.
Башня является объектом культурного наследия федерального значения и входит в комплекс сооружений некрополя Цой-Педе, возведенного в 15-18 веках. Реставрационные работы обойдутся в 48 млн рублей, средства выделяются из федерального бюджета, сообщает RosTender.info.
Федеральное учреждение «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» объявила конкурс на восстановление башни. Заявки принимаются до 21 июня, а его итоги будут подведены 27 июня.
Согласно документации тендера, подрядчику предстоит до 15 октября 2018 года выполнить работы по восстановлению кладок, консервации оснований и фундамента, воссозданию деревянного и металлического убранства башни.
Научно-проектная документация разработана РСФ «МИР».