Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На реконструкцию «Орленка» направлено около 700 миллионов рублей

Поделиться:
04 июня 2018

К концу года будет завершено создание общественного центра лагеря «Олимпийская деревня», входящего в состав Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края.
На возведение центра из федерального бюджета выделено 695 млн рублей. По проекту он рассчитан на 720 посетителей. Общественный центр будет включать в себя киноконцертный зал, столовую с обеденным залом на 500 посадочных мест, выставочный, танцевально-игровой и тренажерный залы, музыкальный салон, творческие студии, фотолабораторию, библиотеку и детский диско-бар.
Ремонтно-строительное управление Управления делами президента РФ объявило тендер на проведение работ. Заявки на конкурс принимаются до 7 июня, а на следующий день планируется подвести его итоги, сообщает RosTender.info.
Согласно документации тендера, подрядчику до 20 декабря 2018 года предстоит завершить строительство блоков 1-3 общественного центра, сделать внутреннюю и внешнюю отделку и провести коммуникации.
Как сообщалось в СМИ, в 2015-2019 годах на реконструкцию «Орленка» планируется направить 4,262 миллиарда рублей. В список работ включена реконструкция трех мостов, водогрейных котельных и систем их газоснабжения, систем сточных вод и очистных сооружений, внеплощадочных сетей водоснабжения, электросетевого комплекса и наружного освещения.
Как сообщается на официальном сайте «Орленка», лагерь «Олимпийская деревня» — самый молодой лагерь детского Всероссийского детского центра, хотя его строительство началось ещё в 1972 году. Этот лагерь должен был стать центром подготовки юных спортсменов. Но из-за особенностей местного рельефа строительство было приостановлено, и проект пришлось пересматривать и корректировать. Лагерь открылся только в 2000 году.