Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Самаре и Тольятти закупят лекарства от ВИЧ и гепатита на 109 миллионов рублей

Поделиться:
04 июня 2018

Самарский областной клинический центр профилактики и борьбы со СПИД и Тольяттинская городская клиническая больница №5 приобретут препараты для выявления и лечения ВИЧ и гепатитов В и С, сообщает RosTender.info.

На эти цели из областного бюджета выделяется 109 млн рублей. Больницам необходимы реагенты для выявления антител к вирусам иммунодефицита человека, для выделения и количественного определения РНК вируса иммунодефицита человека и другие фармацевтические средства.

Главное управление организации торгов Самарской области объявило тендер на совместную закупку. Предложения от поставщиков принимаются до 18 июня, 25 июня планируется выбрать победителя. Как указано в документации тендера, поставлять препараты по заявке больниц необходимо до 10 ноября 2018 года.