Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве благоустроят территорию вокруг станций Калининско-Солнцевской линии метро

Поделиться:
05 июня 2018

В Москве разработают проект благоустройства городской территории вокруг строящихся станций Калининско-Солнцевской линии метро. Работы коснутся станции «Рассказовка» в ТиНАО, а также «Новопеределкино», «Боровское шоссе» и «Солнцево» в ЗАО. Стоимость разработки проекта оценивается в 55,7 млн рублей. Средства будут выделены из городского бюджета.

Департамент Москвы по конкурентной политике объявил конкурс на создание проекта благоустройства, заявки на участие в котором принимаются до 25 июня. 27 июня департамент, как ожидается, подведет итоги и выберет победителя, сообщает RosTender.info.

Согласно техническому заданию, в проекте необходимо предусмотреть капремонт улиц в соответствии с транспортной схемой, организацию новой сети дорожек для пешеходов из экологически чистых материалов, замену асфальтового покрытия на бетонное или гранитное. Вокруг станций метро появятся зеленые зоны и скверы с газонами, цветниками, скульптурами и арт-объектами, здесь установят информационные табло и указатели, проведут другие работы по благоустройству.

В материалах тендера отмечается, что при разработке проекта необходимо позаботиться о повышении художественной выразительности города, соблюсти баланс интересов пешеходов и автотранспорта, а также оптимизировать использование обширных пешеходных зон.

Заказчиком работ выступает госучреждение по капитальному ремонту многоквартирных домов Москвы «Укрис». На выполнение инженерно-изыскательских работ и разработку проекта отводится 250 дней.