В Санкт-Петербурге построят молодежный жилой комплекс

Поделиться:
РосТендер | новости
05 июня 2018

Санкт-Петербургский центр доступного жилья объявил конкурс по выбору подрядчика для проектирования жилого комплекса для молодых семей, который планируется построить на улице Вологдина в поселке Парголово к концу зимы 2021 года, сообщает RosTender.info.
Дома возведут в рамках целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье». Комплекс будет состоять из секционных домов не выше четырех этажей с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами площадью от 35 кв. метров до 85 кв. метров и помещениями для хранения колясок на первом этаже. На участке будущего строительства сейчас стоит аварийный расселенный дом, который планируется снести.
Стоимость работ по проектированию жилья и контролю строительства оценивается в 19 млн рублей. Финансирование будет вестись из собственных средств Санкт-Петербургского центра доступного жилья. Заявки на конкурс принимаются до 13 июня, а на следующий день, как ожидается, подведут его итоги и выберут победителя.
Согласно документации тендера, на разработку проекта отводится 70 дней с момента заключения контракта. Строительство комплекса, во время которого подрядчик должен сопровождать выполнение работ, как ожидается, будет завершено к 26 февраля 2021 года.

Для правильного отображения
таблиц тендеров поверните устройство
в горизонтальное положение