Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Чебоксарах разработают программу развития транспортной инфраструктуры до 2033 года

Поделиться:
05 июня 2018

В Чувашской республике ищут исполнителя для разработки программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Чебоксарской агломерации.
Госслужба Чувашской республики по конкурентной политике и тарифам объявила тендер на создание программы. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 26 июня. 2 июля, как ожидается, будут подведены итоги и выбран победитель, сообщает RosTender.info.
Стоимость проектных работ оценивается в 15 млн рублей, средства выделяются из федерального и республиканского бюджетов. Результатом работы подрядчика должно стать три документа: «Программа комплексного развития транспортной инфраструктуры Чебоксарской агломерации», «Комплексная схема организации дорожного движения на период 2019-2033 гг.» и «Комплексная схема организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом».
Для начала исполнителю предстоит изучить организацию движения в Чебоксарах, особенности транспортного поведения его жителей, распределение и интенсивность транспортных потоков в разных точках города. В частности, планируется провести интернет-опрос, в ходе которого будут спрашивать о времени и целях поездок, потребности в велосипедном движении и попросят оценить работу транспорта.
На основании собранных данных предстоит создать прогнозную мультимодальную транспортную макромодель сети дорог на 2021 год и на 2033 год.
На подготовку программы отводится 4 месяца с даты заключения контракта. Заказчиком выступает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Чувашской республики.