Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Будет изучено воздействие работы атомных предприятий России на население

Поделиться:
09 июня 2018

Федеральное медико-биологическое агентство объявило тендер по выбору исполнителей для изучения воздействия радиации на население, сообщает RosTender.info.

Исследования будут вестись в четырех направлениях. Ученым по заказу агентства предстоит заняться совершенствованием методов выявления воздействия радиации на сотрудников ПО «Маяк» и население Уральского региона, а также созданием информационно-аналитической системы по природным источникам ионизирующих излучений с использованием ГИС-технологий.

Кроме того, необходимо разработать критерии условий безопасной работы персонала на предприятиях ядерно-топливного цикла и проживания около них населения, а также подготовить систему контроля облучения сотрудников НИИ, находящихся в ведении медико-биологического агентства.

Общая стоимость работ по четырем направлениям оценивается в 184 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 28 июня, а на следующий день агентство подведет итоги и выберет подрядчиков.

Исследования ведутся в рамках Федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016-2020 годы и на период до 2030 года».