Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На строительство моста через Суру направлено полтора миллиона рублей

13 июня 2018

Федеральное управление автомобильных дорог Волго-Вятского региона объявило тендер тендер по выбору подрядчика для строительства моста через реку Суру в Чувашской республике, сообщает RosTender.info.
На возведение моста, которое ведется в рамках ремонта и реконструкции автомобильной дороги М-7 «Волга», из федерального бюджета выделено 1 млрд 476 млн рублей.
Согласно документации тендера, длина дорожной эстакады составит 768 метров. Подрядчику кроме строительства эстакады, подходов к ней, ограждения и мачт освещения предстоит устроить очистные сооружения с водоотводными лотками, систему видеонаблюдения и систему предупреждения обледенения дороги.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 2 июля. 5 июля планируется подвести его итоги и выбрать подрядчика. Как указано в документах тендера, к строительству эстакады приступят 1 августа 2018 года, завершить его необходимо не позднее 31 июля 2020 года.