Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Ленморниипроект» приступает ко второму этапу строительства сухогрузного района порта Тамань

Поделиться:
14 июня 2018

Компания «Ленморниипроект» объявила тендер на проведение комплексных инженерных изысканий для второго этапа создания сухогрузного района морского порта Тамань. На этой стадии в порту будут возведены объекты федеральной собственности.
Стоимость инженерных работ оценивается в 172,6 млн рублей, финансирование ведется из собственных средств «Ленморниипроект». Заявки на участие в конкурсе принимаются до 22 июня, а 29 июня будут подведены его итоги, сообщает RosTender.info.
Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит выполнить инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические изыскания и историко-культурные исследования. В том числе, необходимо взять пробы воды и почвы на экологический анализ, радиоактивное загрязнение, вести наблюдение за климатом, исследовать частоту штормов, скорость течения и динамику донных наносов.
С использованием результатов исследований в порту будут построены следующие объекты федеральной собственности: гидротехнические сооружения (подходной канал, акватории порта и рейды для стоянок судов, грузовые причалы и проч.), здания морских служб, системы управления движением судов, автомобильные и железные дороги и многое другое.
На выполнение изысканий отводится 90 дней с момента заключения контракта.