Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На организацию «Медовуха Fest» в Суздале выделено 5 миллионов рублей

14 июня 2018

В конце октября в городе Суздале Владимирской области пройдет ежегодный фестиваль «Медовуха Fest». На его организацию и проведение из областного бюджета направлено 5 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Как ожидается, на фестивале свою продукцию представят не менее 200 производителей медовухи и меда, ресторанов и кафе, профессиональных учебных заведений и мастеров прикладного творчества. В двухдневной программе: тематический квест, концерты, мастер-классы по кулинарии и изготовлению сувениров.
Гости фестиваля смогут принять участие в конкурсе «Народная дегустация» и посетить площадку «Гастрономическая карта Владимирской области». Точные даты проведения «Медовуха Fest» будут объявлены позже.
Администрация области объявила тендер по выбору подрядчика для организации фестиваля. Заявки на конкурс принимаются до 2 июля, на следующий день планируется подвести его итоги и выбрать победителя.
«Главная цель фестиваля – развитие туристско-рекреационного потенциала, продвижение гастрономического туризма в регионе, а также популяризация Владимирской области как региона с богатой культурой и кулинарными традициями аутентичных продуктов и напитков брожения (квас, сидр, медовуха, сбитень, безалкогольные напитки на натуральном сырье)», отмечается в материалах тендера.