Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Красном Октябре ищут нового подрядчика для строительства школы

Поделиться:
18 июня 2018

Строительство школы в селе Красный Октябрь Волгоградской области передадут другому подрядчику. Объявлен тендер, по итогам которого будет выбрана строительная организация-исполнитель. На завершение работ из бюджета Палласовского района выделено 132 млн рублей, сообщает RosTender.info.
Образовательное учреждение на 340 учеников по улице Школьной планировалось сдать в эксплуатацию в 2017 году, однако работы были приостановлены. Сейчас, согласно документации тендера, необходимо закончить строительство здания на сумму 70 млн рублей, благоустроить территорию на 14 млн рублей, а также провести инженерные сети и запустить котельную.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 июля, а 26 июля администрация планирует подвести его итоги и назвать победителя. Строительство школы должно быть завершено к 31 декабря 2018 года. Заказчиком выступает администрация Палласовского района.