Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В «Манеже» пройдет музыкальный проект «Композиция»

18 июня 2018

Центральный выставочный зал «Манеж» 21-22 июля проведет в Санкт-Петербурге музыкальный проект «Композиция», посвященный современному искусству.
Мероприятие соберет артистов из Лондона, Марселя, Нью-Йорка и Хельсинки, а также из городов России. В рамках «Композиции» пройдут мастер-классы режиссера-постановщика Наргис Абдуллаевой, хореографа Веры Приклонской и других деятелей искусства.
В Арьерзале «Манежа» появится инсталляционный проект петербургских художников «Станция метро «Площадь Обезличия», а в центральной галерее второго этажа – территория «Сити», театральная площадка, сцена пластических искусств, кинозал и музыкальный клуб с программой в стиле silentdisco.
В настоящее время «Манеж» ищет организатора программы проекта. Стоимость проведения события оценивается в 12 млн рублей, услуги исполнителя будут оплачены из средств выставочного зала. Заявки на участие в тендере по выбору подрядчика принимаются до 6 июля, и в этот же день дирекция «Манежа» выберет победителя, сообщает RosTender.info.