Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Южно-Сахалинске построят новые дороги и мост через реку Владимировку

Поделиться:
25 июня 2018

В 25 микрорайоне и в селе Дальнее города Южно-Сахалинска будут построены и реконструированы дороги. На эти цели из бюджета города выделяется 453 млн рублей. Администрация Южно-Сахалинска объявила два тендера по выбору подрядчика для выполнения работ, сообщает RosTender.info.
Реконструкция дорог в 25-м микрорайоне, где активно строится социальное жилье, обойдется бюджету в 262 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 июля, а победитель будет назван 20 июля.
Стоимость строительства новых дорог и моста через реку Владимировка в селе Дальнее оценивается в 191,9 млн рублей. Итоги этого тендера планируется подвести 23 июля, предложения от потенциальных участников принимаются до 12 июля.
Согласно документации тендеров, объекты следует сдать в эксплуатацию до 1 сентября 2019 года. Заказчиком работ выступает Управление дорожного хозяйства и благоустройства города.