Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Мост через Вейну на Московском большом кольце реконструируют

Поделиться:
27 июня 2018

В августе начнутся работы по реконструкции старого моста через реку Вейну на Московском большом кольце (автодорога А-108). Стоимость строительства составит по расчетам 752 млн рублей. Работы планируется завершить в сентябре 2020 года.
Федеральное управление автодорог «Центральная Россия» объявила тендер по выбору подрядчика. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 июля, его итоги, как ожидается, будут подведены 24 июля, сообщает RosTender.info.
Как указано в документации тендера, мост был признан не подлежащим ремонту. Победителю конкурса предстоит полностью разобрать мост вместе с опорами и пролетными строениями и построить новое свайное основание, железобетонные пролеты и проезжую часть.
Покрытие дороги и тротуаров будет сделано из асфальтобетона. На мосту установят пост контроля метеосистемы, автоматизируют работу ливневой канализации и очистных сооружений. Движение транспорта на период реконструкции организуют по временной схеме.
Средства на строительство моста будут направлены из федерального бюджета частями – в 2018 году планируется выделить 1 млн рублей на подготовительный этап, в 2019-м – 292 млн рублей, а в 2020-м – 459 млн рублей. Согласно условиям тендера, к выполнению работ следует приступить 16 августа, а завершить их – 15 сентября 2020 года.