Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

«Роскосмос» построит наземную станцию «Компарус-У2»

27 июня 2018

Корпорация «Роскосмос» объявила тендер по выбору исполнителя для строительства наземной станции «Компарус-У2», которая обеспечивает управление космическими аппаратами на орбите, сообщает RosTender.info.
Стоимость строительства станции составит 226 млн рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета частями – 157,6 млн рублей в 2018 году и 68,6 млн рублей – в 2019 году. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 июля. 19 июля планируется подвести итоги аукциона.
Согласно техническому заданию, к строительству станции на Балтийском командно-измерительном пункте в Калининграде предстоит приступить 1 января 2018 года, а завершить его – 25 ноября 2019 года. Сооружение станции ведется в рамках «Федеральной космической программы России на 2016-2025 гг.».
Как указано в документации тендера, «Компарус-У2» предназначен для управления космическими аппаратами, оснащенными бортовой аппаратурой типа «Компарус-А» научного, международного, народнохозяйственного и коммерческого назначения. Станция должна обеспечивать работу с космическими аппаратами в режиме полета при дальности от 140 до 56 тысяч км.