Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Пензенский цирк получит еще 1,2 миллиарда рублей на реконструкцию

Поделиться:
28 июня 2018

На завершение строительных работ по реконструкции Пензенского государственного цирка из федерального бюджета выделено 1 млрд 267 млн рублей.
«Росгосцирк» объявил тендер по выбору генерального подрядчика, который возьмет на себя выполнение работ. Заявки на конкурс принимаются до 12 июля, а 19 июля планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Заказчиком выступает Минкультуры РФ, сообщает RosTender.info.
Предполагается, что цирк сдадут в эксплуатацию не позднее 20 декабря 2020 года. Оплату реконструкции произведут частями: в 2018 году, как ожидается, будет выделено 582 млн рублей, в 2019-м – 291 млн рублей, а в 2020-м – 393 млн рублей.
Реконструкция в пензенском цирке началась в 2011 году. Новое здание планировали построить к концу 2014 году, однако его возведение было приостановлено.