Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Симоновская набережная в Москве будет сдана осенью 2019 года

Поделиться:
28 июня 2018

В Москве приступают к третьему, последнему этапу строительства Симоновской набережной, которая должна разгрузить дороги Юго-Восточного и Южного административных округов.
«Мосинжпроект» объявил тендер на выполнение работ, стоимость которых оценивается в 145 млн рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 июля, а 24 июля планируется подвести его итоги и выбрать победителя, сообщает RosTender.info.
Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит построить участок от проспекта Андропова до 2-го Южнопортового проезда. Необходимо разобрать участки старой дороги и построить новую трассу. В процессе придется выкорчевать деревья, и после завершения работ исполнитель обязан посадить новые.
Согласно условиям тендера, к работам следует приступить сразу после заключения договора, а завершить их – не позднее 30 сентября 2019 года. Симоновская набережная по проекту должна соединить Южный речной вокзал и 2-й Южнопортовый проезд.