Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом в Иркутске будет построен к декабрю 2021 года

Поделиться:
05 июля 2018

В Академгородке города Иркутска появится Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта площадью 46 370 кв. м.
В зимний период ледовая арена будет использоваться для занятий конькобежным спортом, хоккеем с мячом, шорт-треком, фигурным катанием, керлингом, массовым катанием, но также будет предусмотрена возможность ее трансформации в многофункциональную спортивную площадку для игры в волейбол, баскетбол, теннис, катания на роликовых коньках и проведения развлекательных мероприятий.
Управление капитального строительства Иркутской области объявило тендер, заявки на который принимаются до 20 июля. Стоимость работ оценивается в 6 млрд 325 тыс. рублей, средства поступят из регионального бюджета, сообщает RosTender.info.
Согласно документации, основная ледовая арена будет вмещать 6000 зрителей. На ней разместятся конькобежная дорожка длиной 400 м, дорожки для керлинга, поле для шорт-трека и фигурного катания с искусственным льдом. По периметру стадиона расположится беговая дорожка с резинополимерным покрытием.
Для спортсменов будет организовано 24 раздевалки, помещения для заточки и ремонта коньков, сушилки для формы, зона подгонки клюшек, помещения для хранения инвентаря и прачечная.
Кроме того, в центре обустроят два тренажерных зала, хореографический, спортивный и беговой залы, зону настольного тенниса, восстановительный центр, пункт допинг-контроля, помещения для категории «VIP», мини-гостиницу, ресторан и кафе, магазины продажи сопутствующих товаров. Для СМИ предусмотрено помещение для пресс-конференций, пресс-центр и отдельная трибуна.
Ожидается, что строительство завершится до 30 ноября 2021 года.