Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Махачкале приведут в порядок 5 скверов и более 20 дворов

Поделиться:
17 июля 2018

В Махачкале по программе формирования современной городской среды благоустроят 5 скверов и 23 дворовых территории многоквартирных домов. На эти цели из федерального бюджета и бюджета Республики Дагестан направлено 193 млн рублей.
Работы по благоустройству затронут, в частности, скверы по проспекту Шамиля и по улице Гагарина в поселке Хушет, скверы «Воинам интернационалистам» и имени генерала Омарова, а также 6 дворов в Ленинском районе, 7 дворов в Советском и 10 дворов в Кировском районе города.
Управление жилищно-коммунального хозяйства Махачкалы объявило тендер на проведение работ, заявки на участие в котором принимаются до 1 августа. 13 августа планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Согласно техническому заданию, благоустройство должно быть завершено до 10 декабря 2018 года, сообщает RosTender.info.