Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

На исследования оспы в России направлено 55 миллионов рублей

Поделиться:
18 июля 2018

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека планирует ряд исследований в области профилактики и лечения оспы.
Служба объявила тендер из шести лотов на научно-исследовательские работы в рамках федеральной программы «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации». Два лота в тендере касаются изучения оспы, сообщает RosTender.info.
В частности, 38 млн рублей будет направлено на проведение первой фазы испытаний вакцины против оспы на основе аттенуированного штамма вируса, и еще 27 млн рублей – на исследование созданного российскими учеными препарата НИОХ-14 для лечения и профилактики оспы.
Согласно конкурсной документации, ученые будут работать по обоим проектам более двух лет, а финальные результаты необходимо представить в ноябре 2020 года.
Заявки на участие в тендере от научно-исследовательских организаций принимаются до 7 августа, и в этот же день планируется подвести его итоги и выбрать победителей.