Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Орле объявлен конкурс на реставрацию дома купца Серебрянникова

Поделиться:
19 июля 2018

Управление госзакупок Орловской области объявило тендер на капремонт и восстановление дома купца Серебрянникова, на которые из областного бюджета направлено 12 млн рублей.
В здании в стиле модерн на Комсомольской улице, построенном в 1905-1906 годах, предстоит отреставрировать и местами воссоздать штукатурку, архитектурно-лепной декор на фасаде и отделку из искусственного мрамора, отремонтировать кладку и деревянные конструкции, также провести другие виды работ.
Согласно техническому заданию, реставрация должна быть завершена не позднее 25 декабря 2018 года. Заказчиком работ выступает казенное учреждение «Орловский областной государственный заказчик».
Заявки на участие в тендере принимаются до 6 августа, а 10 августа планируется подвести его итоги, сообщает RosTender.info.
Дом купца Серебрянникова был построен как доходный дом одной из самых влиятельных семей города. В 1921-25 годах в нем размещался штаб 6-й Орловской стрелковой дивизии. Сейчас здесь находится несколько государственных учреждений, в том числе Орловское управление культуры и туризма.