Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Красноярске построят базу для парусного спорта

Поделиться:
20 июля 2018

В городе Красноярске в рамках подготовки к XXIX Всемирной зимней универсиаде 2019 года обустроят рекреационную территорию на озере Отдыха, где можно будет заниматься парусным и водно-моторным спортом.
Муниципальное учреждение «Центр спортивных клубов» Красноярска объявил тендер по выбору подрядчика для строительства спортивной базы и благоустройства площадки. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 26 июля, а на следующий день планируется подвести его итоги и выбрать победителя, сообщает RosTender.info.
Стоимость строительных и прочих работ составит 18 млн рублей. Согласно техническому заданию, рекреационная территория должна быть сдана в эксплуатацию в течение 134 дней со дня подписания договора. Проект создания базы был разработан ООО «Тектоника».