Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Крыму подготовят программы развития Керчи, Белогорска и ряда районов

24 июля 2018

В Крыму объявлено три тендера на разработку программ комплексного развития социальной, транспортной и коммунальной инфраструктур некоторых городов и районов республики.
Заявки на участие в конкурсах принимаются до 13 августа, а 31 августа Госкомитет конкурентной политики Республики Крым планирует подвести их итоги и выбрать победителей, сообщает RosTender.info.
Стоимость услуг по одному из тендеров, касающегося развития Белогорска, Белогорского и Нижнегорского районов, оценивается в 17,5 млн рублей. На разработку планов развития Ленинского района и Керчи будет направлено 19,6 млн рублей, Раздольненского и Черноморского районов – 14,6 млн рублей. Финансирование ведется частично из бюджета республики, частично – из городских и областных бюджетов.
Подрядчику предстоит оценить современное состояние районов и потребности населения, а затем разработать программы, которые обеспечат сбалансированное и перспективное развитие социальной, транспортной и коммунальной инфраструктур.
При этом необходимо обеспечить снижение негативного воздействия на окружающую среду и здоровье населения и повышение качества услуг, указывается в конкурсной документации. Программы должны быть готовы к 1 декабря 2018 года.