Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Москве пройдет праздник в честь «Дня без автомобиля»

Поделиться:
26 июля 2018

Экологический праздник в честь «Всемирного дня без автомобиля» состоится в Москве. Дирекция департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы объявила тендер на его проведение.

Стоимость услуг по организации праздника оценивается в 2,8 млн рублей. Заявки на конкурс принимаются до 17 августа, а 22 августа будет выбран победитель, сообщает RosTender.info.

Мероприятие состоится в сентябре, точная дата и место его проведения будут известна позже. Как следует из конкурсной документации, в программу войдут: шоу-программа, интерактивная командная игра «Гонки на велосипедах», музыкальное шоу «Вело-оркестр», соревнования на велотренажерах и работа фотобудки. Специально к празднику подготовят научный набор для детей «Природное электричество» и промофутболки.

Всемирный день без автомобиля – это глобальная экологическая акция, проводимая во многих странах всего мира, призванная напомнить о негативном влиянии автомобилей на окружающую среду и убедить как можно большее число людей воспользоваться альтернативами автомобилю: общественным транспортом, велосипедом.

Каждый год День без автомобиля официально отмечается примерно в 1000 городах Европы и мира. Москва присоединилась к их числу лишь в 2012 году.