Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В поселениях Забайкальского края построят защиту от паводков

Поделиться:
27 июля 2018

В городе Хилок, в поселке Могзон и в селе Быково Забайкальского края построят сооружения для защиты от затопления паводковыми водами. Проекты дамб планируется подготовить к декабрю 2018 года, на их разработку из краевого бюджета выделено около 13 млн рублей.
Забайкальский центр государственных закупок объявил три тендера по выбору подрядчика для проведения проектно-изыскательских работ. Заявки на все три конкурса принимаются до 17 августа, а 24 августа планируется подвести их итоги и выбрать победителей, сообщает RosTender.info.
Согласно документации тендеров, услуги по проектированию защиты села Быково Красночикойского района от паводковых вод реки Чикой оцениваются в 2,9 млн рублей, поселка городского типа Могзон и города Хилок, стоящих на реке Хилок, – в 4,6 млн и в 4,9 млн рублей соответственно.
Заказчиком выступает госучреждение «Служба единого заказчика» Забайкальского края. Проекты должны быть готовы к 10 декабря 2018 года.