Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Улан-Удэнский авиазавод заключит контракт на транспортные услуги на 235 млн рублей

31 июля 2018

Улан-Удэнский авиационный завод (У-УАЗ) объявил тендер на оказание транспортных услуг в течение двух лет. За предоставление и обслуживание техники разных видов компания готова заплатить 235 млн рублей.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 августа. Как ожидается, 29 августа дирекция завода подведет его итоги и выберет победителя, сообщает RosTender.info.
Как указано в материалах тендера, авиазавод нуждается в технике для транспортировки пассажиров и грузов, для обеспечения полетов, заправки и буксировке самолетов, а также в техобслуживании собственного автопарка.
Согласно техническому заданию, победитель тендера должен предоставить 10 легковых машин марок Тойота Камри, Тойота Королла, Мерседес 450 и других, 7 грузопассажирских автомобилей типа УАЗ и ГАЗ, 5 тракторов, 18 единиц специальной техники для обслуживания самолетов и обеспечения полетов, 13 автобусов, 39 единиц погрузчиков, заправочной техники и прочих машин.
Собственный автопарк авиазавода, который необходимо обслуживать, состоит из 6-ти легковых автомобилей, 6-ти тракторов и погрузчиков, а также 1 передвижной электролаборатории.