Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

У пещеры Шульган-Таш в Башкортостане построят музей

Поделиться:
03 августа 2018

На строительство историко-культурного комплекса «Шульган-Таш» у знаменитой пещеры с рисунками эпохи палеолита в Бурзянском районе Башкортостана выделено 298 млн рублей. Средства поступят из республиканского бюджета, сообщает RosTender.info.
Министерство экономического района республики объявило тендер по выбору подрядчика для возведения комплекса. Предполагается, что общую площадь трехэтажного здания, которая составит около 4 тыс. кв. метров, разделят на три зоны: музейную, научно-развлекательную и административную. Рядом расположится искусственный водоем с трибунами.
Согласно техническому заданию, к строительству следует приступить вскоре после заключения контракта, а завершить его по плану необходимо в ноябре 2020 года. Комплекс включен в список объектов, которые будут возведены к столетию Республики Башкортостан.
Заявки на участие в тендере принимаются до 22 августа, а 27 августа планируется подвести его итоги. Заказчиком выступает Управление капитального строительства Республики Башкортостан.
Кроме того, к пещере Шульган-Таш будет построена новая дорога – в мае был объявлен конкурс на подготовку ее проекта.