Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

В Ленинградской области переиздадут Красную книгу

03 августа 2018

Новая редакция Красной книги о растениях Ленинградской области будет издана в декабре 2018 года. Тираж составит 2 тысячи экземпляров. Предназначенное для широкого читателя издание богато проиллюстрируют – очерки о растениях будут сопровождаться 1400 фотографиями и картами произрастания редких видов.
Комитет госзаказа Ленинградской области объявил тендер на подготовку к печати и издание книги, оригинал-макет которой был подготовлен Ботаническим институтом им. В.Л. Комарова Российской академии наук (БИН РАН) и Ленинградским областным учреждением «Ленобллес». Стоимость услуг оценивается в 2 млн рублей, средства выделяются из бюджета Ленинградской области, сообщает RosTender.info.
Как указано в материалах тендера, в книгу войдут следующие разделы: «Сосудистые растения», «Мохообразные», «Водоросли», «Лишайники», «Грибы и миксомицеты». Книга с цветными рисунками, фотографиями и картами будет издана на мелованной бумаге в красной с золотым тиснением обложке.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 августа, а 28 августа планируется подвести его итоги и выбрать победителя. Заказчиком услуг выступает «Ленобллес». Книга издается в рамках государственной программы Ленинградской области «Охрана окружающей среды».